| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北商贸有限公司

电子服务 网络推广 计算机

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑雯子
  • 电话:18729078528
  • 手机:18802952434
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小恒指容易把控吗?
小恒指容易把控吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45小恒指容易把控吗? 
品牌: 网络信息
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-24 14:10
  询价
详细信息
 恒生指数血色湘西片尾曲是金融指数血色湘西片尾曲,是血色湘西片尾曲的一种,拥有血色湘西片尾曲的特性,其标的物是HIS恒生指数,于1986年5月6日公开发布,受恒指50只成分股走势影响。恒生指数血色湘西片尾曲的制度更加完善,整体运行平衡,技术分析也就更为有效。盈利时间长(9:15-12:00  13:00-16:30  17:15-00:30);交易更加灵活,可双向交易买涨买跌,牛熊市皆可赚钱;T+0交易模式,无涨跌幅限制。 
 
 
 
1.技术面分析与基本面分析相结合。基本面分析指的就是会影响股指血色湘西片尾曲市场价格波动的新闻,包括财经政策、政治局面等等,还有其他投资品种的异常波动。技术面分析比较细致,也很重要。道氏理论、江恩理论、波浪理论同样适用于股指血色湘西片尾曲。而且各种均系法则、技术形态在股指血色湘西片尾曲中同样具有分析价值。
2、严格控制风险。股指交易虽然风险比较小,但是也是存在杠杆效应的,投资者不要觉得风险小就可以随便做单,股指交易有多空双向交易,一旦做错了方向就是亏损,如果不控制自己的仓位严格止损的话,行情波动大的时候会有大亏损等着你。所以当市况出现与自己期望相反的走势时,就要及时止损,马上收手,总结经验,调整自己的状态。
3、交易需要思考。养成交易中思考的习惯。交易中一些良好的习惯必须经过千百次的交易才可以养成,模拟交易中的一些习惯,你一旦带进真仓交易,只要对交易有利就无关紧要,只要对你的交易妨碍,你就必须做出调整。交易一次,思考一次,总结一次。一个好的习惯就开始形成了。
4、养成良好的交易心态。很多投资者都对心态方面不重视,我们先来思考几个问题,比如说你的性格是什么样的,属于沉稳还是激进,资金状况怎么样,遇到行情波动心情会不会大起大落等等。如果是自己本身心态很不好,且无法调整的话,建议不要做行情过大的投资,做一些稳健保本的投资即可,例如说银行定存等等。
注意事项 
1 .恒指有自己的特点,与其它品种不一定相同。 
2. 进单的前提是观察到短期的方向。前半小时或更多时间要观察,耐心等待进场点,行情反复后一定会出机会的。 
3. 找到进场点,止损点,平仓点,同时执行。 
4. 恒指当天短线好机会只有1-4次。 
5. 当天行情中已涨3波,第三波或第四波不要再进场。跌反之。 
6. 心态要平和,忌急躁与贪婪 
风险问题:做投资首先要知道什么投资都是有风险的,重要的是如何控制风险,让风险率达到最小。恒指风险和收益是成正比的,当天买当天可以卖,另外可以设置止盈止损,达到设定点位自动成交,更好控制风险,做投资切忌一点,切莫贪心。 
  
询价单
0条  相关评论